Request Anime – RyuKatzu

pemanis

Request Anime

Admin | November 7, 2016, 9:35 pm | Special

Fitur Request Anime telah kami update

Anda bisa request anime dengan komen di halaman ini / di fanpage kami..
Terimakasih..

92 responses to “Request Anime”

  1. Rangga says:

    Min req tokyo mangnitude 8.0 dong. Sangkyu !

  2. Takira Nugraha says:

    Min Tolong Anime Fairy Tail Eps 182 Link pengamannya diperbaikin

  3. Night says:

    min req naruto shippuden dari eps 1 dong :v

  4. aan says:

    gan request anime zoids new century sub indo dong…

  5. dimas says:

    Min, req BLEACH episode 1-abis ??????:)

  6. zedi says:

    req anime zoids new century dong min

  7. irwan says:

    Min one piece nya episode 1-750

  8. andika says:

    iya min tolong di upload anime zoids new century nya,. kalo boleh zoids genesis juga hehehe

  9. Natsu says:

    :keplak: :run:

  10. Ahmad says:

    Fairy Tail eps 278 kapan update ?????

  11. Alvin says:

    Min tambahin Arslan Senki dong!

  12. toher says:

    min tolong di setiap anime yang eps nya lebih dari 100 di kasih link batch

  13. wahyudi says:

    min disini anime mp4 semua kah kalo iya baguslah

  14. Natsu says:

    benar, kami banyak menggunakan Encode format MP4.

  15. Taufiks says:

    Date A Live Mayuri Jadgement

  16. Raihan says:

    Min tolong anime To loveru yang BD

  17. andika says:

    min req anime TURN A GUNDAM dong..
    thanks…

  18. Alvin says:

    Min tambahin Kingdom dong!

  19. Natsu says:

    Kingdom udah ditambahin gan ~ Kingdom atau cek anime list

  20. Osamu Dazai says:

    Min request anime Shijou Saikyou no Deshi Kenichi dong ? please

  21. Haraguro Megane says:

    Request fairy tail ova dong min

  22. zuzu says:

    getlich mulu

  23. Natsu says:

    Nico Nii..

  24. Gildarts says:

    min fairy tail 278 masih hiatus ya min? oh iya yg dragon cry udh tayang di sini belom sih min?

    • Natsu says:

      iya benar masih hiatus dan belum ada kabar akan dirilis,kalo FT movie 2: Dragon Cry, di USA udah ditayangin tgl 6 juni kemaren, di indonesia belum gan Gildarts 🙂

  25. ZZZ says:

    Boku no hero academia s2 sama shingeki no kyjin s2 min

  26. Romusa says:

    Dragonball super
    Boruto
    #update

  27. Nata says:

    Min, req Naruto (kecil, shippuden, movie n ova), dan Bleach lengkap heheee

    plus mohon update One Piece nyaa yaa min 😉

  28. arym says:

    min eps bleach mana lagi ? kok cuman 100 eps ?

    • Natsu says:

      Bleach per episode nya masih diproses, agan bisa buka bleach batch yang udah lengkap, episode selanjutnya kami update secara bertahap. Arigatou.

  29. Arief says:

    Saya Minta Film Boruto Full Episode Sub Indo…Terima Kasih…

  30. adi says:

    min req hunter x hunter eps 1-tamat

  31. Wanker says:

    Request Boruto…

  32. INDRA says:

    castle vania

  33. shimazuka says:

    Fairy Tail The Movie : Dragon Cry udah realse di Indonesia Nih Admin ,Ehemmm Uhuk uhuk ^^

  34. Ruby says:

    Kuchiyose Admin, nonton oit fairy tail movie 2 nye, wah wah admin nya gimana sih :listen:

  35. Natsu says:

    Arigatou info nya, btw di atas ada makhluk Astral yang muncul saat negara api menyerang.. :yare2:

  36. arym says:

    min fairy tail dragon cry dong

  37. fikran says:

    Bleach e 210 tapi di atasnya nyebutin sampai e 366…

    Tambahin e bleachnya ?

  38. bahry0909 says:

    Min… Hunter x Hunter dong… Dari episode 1 min…

  39. Akbar says:

    Min coba cariin Log Horizon dong season 1 dan 2

  40. Ewal says:

    Min req anime Toriko donk

  41. Lisa yulianti says:

    Min Anime RELIFE dong min ?

  42. Natsu says:

    Noted, akan kami update..

  43. Shimazuka says:

    admin dilengkapin dong episode hunter x hunternya ,terimakasih sebelumnya

  44. ikkun says:

    Request Eureka Seven min

  45. PahlawanBejat says:

    min req blood lad donk. s1 dan s2 ?

  46. zeref says:

    Min request Tonari no Seki kun, sankyu..!!

  47. shimazuka says:

    Cyborg Kurochan ,Admin ?

  48. Tomi says:

    Min request katekyoko Hitman Reborn !!! Min…sankyu

  49. juang says:

    naruto shippuden 1-500

  50. munif says:

    min tolong sword art online linknya diperbaiki yg episode 2 dan seterusnya

  51. munif says:

    min boku no hero link donloadnya kok gitu

  52. munif says:

    klo sword art online episode 12 tolong di perbaiki

  53. Candra says:

    Min knpa one piece dari episode 373 ke atasnya susah di download striming.a juga susah mohon perbaiki

  54. Kasyi says:

    min req anime Donten ni Warau sama Fruit Basket … terima kasih.

  55. Candra says:

    Min one piece episode 400 ke atas gak bisa di download knpa mohon di perbaiki agar bisa di download

  56. Fresnel siregar says:

    Tolong gintamanya dikeluarin versi batchnya ya gan

  57. wildan says:

    sama pesen cybork 009 donk

  58. aldhy says:

    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi yang ova dong min

  59. Dony says:

    min!!!
    Inazuma eleven Link downloadnya di tambahin lagi dong

  60. Wahyu says:

    Min one piece episode 800 ke atas belum update yah?

  61. Fahreza says:

    Min naruto dong episodenya tambahin, cuma sampe 200 episode doang

  62. Candra says:

    Min knpa one piece episode 800 ke atas gak ada gak update

  63. Qukkun says:

    Min request anime [email protected] dong.
    tolong min soalnya link download tempat lain pada modar… makanya anime ni jadi langka

  64. Qhiyrairy says:

    Gan, Naruto Shippuden tambahin lagi dong episode nya, sampai tamat

  65. CalvinN says:

    Min request Souten Kouro dong
    makasih sebelumnya

  66. Advian says:

    Min, request anime Touhou Project donk…
    Susah banget carinya…
    Kebanyakan, nggak bisa di buka pas udah di download…
    Tolong ya min… -_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © RyuKatzu 2018 Allright Reserved.