One Piece Episode 745 Subtitle Indonesia – RyuKatzu

pemanis

One Piece Episode 745 Subtitle Indonesia

Admin | September 5, 2017, 1:10 pm | One Piece

Info:

Judul : One Piece
Genre : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, shounen, Super Power
Durasi : 24 min. per ep.
Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

One Piece Episode 745 Subtitle Indonesia – Petualangan ketua bajak laut topi jerami, Monkey D Luffy untuk mencari harta karun legendaris One Piece, dalam perjalanan berbagai rintangan datang termasuk musuh para bajak laut yaitu marine..

Download Link:

One Piece Episode 745 MP4 [480p]

Information

One response to “One Piece Episode 745 Subtitle Indonesia”

  1. Setiawan says:

    Admin, makasih nih, gue udah nyari kesana kemari one piece series episode yang lama tapi link download di situs lain udah pada mati, diakses lewat handphone juga susah, makasih banget sob, terbaik dah, pertahankan dan tingkatkan

    Saran: tolong dong kasih file yang mkv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © RyuKatzu 2018 Allright Reserved.