One Piece Batch Subtitle Indonesia – RyuKatzu

pemanis

One Piece Batch Subtitle Indonesia

Admin | April 10, 2017, 9:55 am | Batch

one piece

Info:

Judul : One Piece
Genre : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, shounen, Super Power
Durasi : 24 min. per ep.
Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

One Piece Batch Subtitle Indonesia – Petualangan ketua bajak laut topi jerami, Monkey D Luffy untuk mencari harta karun legendaris One Piece, dalam perjalanan berbagai rintangan datang termasuk musuh para bajak laut yaitu marine..

Download Link:

One Piece Episode 1 – 100 MP4 [480p]
One Piece Episode 101 – 200 MP4 [480p]
One Piece Episode 201 – 300 MP4 [480p]
One Piece Episode 301 – 400 MP4 [480p]
One Piece Episode 401 – 500 MP4 [480p]
One Piece Episode 501 – 600 MP4 [480p]
One Piece Episode 601 – 700 MP4 [480p]
One Piece Episode 701 – 800 MP4 [480p]

19 responses to “One Piece Batch Subtitle Indonesia”

  1. Boim says:

    Akhirnya ketemu juga dri dulu nyari2 susah banget situs DL anime lengkap dari awal dan link masih trjaga. Dsini tampilan ga neko2. Isinya luar biasa. Terimakasih banyak buat Admin.

    • Natsu says:

      sama2 gan, hehe

      • Anggi says:

        Min ga bisa di buka video nya, apa hp ip ga bisa, bisa nya android

        • Ruby Ex says:

          Jika terjadi error saat extract kemungkinan aplikasi buat extract nya kurang support / bisa di extract pake pc, jika video susah diputar bisa dicoba pakai player yang lain, karena format video kami adalah MP4, seharusnya support di banyak video player, sankyu..

  2. Briyan says:

    min itu episode 1-100,101-200.episode yg udah di remaster kah???

  3. iva says:

    min… kog ndak bisa dibuka linknya.. mohon pencerahan..kamsia

  4. Zak says:

    Min.. Aku dowload batch, habis kuota 6GB lbh… Pas.dibuka.kok kosong???

  5. samsul anwar says:

    Untuk film update terbaru one piece yang Episode 820 udah ada belum kang,

  6. samsul anwar says:

    Siap ditunggu kag,

  7. tamaa says:

    semangat terus bang ..
    arigatou gozaimashita ..
    web ini sangat membantu kita ..
    jangan pernah menyerah ..
    boleh tau ga bang apa saja penyebab link bisa mati ?? karna di copas ???atau karna lama gk d download ??

  8. tamaa says:

    makin lama makin gede kapasitasnya min
    berat extrak nya harus hapusin koleksi dulu

  9. Maulana says:

    Ketemu juga

  10. tamaa says:

    min tolong d benerin ep 701-800 gk bs d extrak

  11. Aditya says:

    Min eps 701-800 kok gabisa di extract?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © RyuKatzu 2018 Allright Reserved.