Fairy Tail Episode 277 [END] Subtitle Indonesia – RyuKatzu

pemanis

Fairy Tail Episode 277 [END] Subtitle Indonesia

Admin | December 21, 2016, 8:51 am | Fairy Tail

fairy tail

Info:

Judul : Fairy Tail
Genre : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, shounen
Durasi : 24 min. per episode
Subtitle: Indonesia
Credit: RyuKatzu

Sinopsis:

Fairy Tail Episode 277 Subtitle Indonesia – Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Guild Fairy Tail. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Fairy Tail, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir Fire Dragon Slayer. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengan Fairy Tail, yang diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi untuk guild Fairy Tail. Di guild Fairy Tail, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai Fairy Tail.

Download Link:

Fairy Tail Episode 277 MP4 [480p]

Information

17 responses to “Fairy Tail Episode 277 [END] Subtitle Indonesia”

  1. Naufal Dragneel says:

    T_T tamattt T~T

  2. Naufal Dragneel says:

    :nangis:

  3. no name says:

    Besok september rilis lagi ya min?, mnurut kabar 7 september tahun ini anime seriesnya bakal balik lagi..

    • Natsu says:

      kami blum bisa memastikan kebenaran kabar tersebut, namun jika benar episode 278 dst rilis, akan kami update di web ini, thanks.

  4. Ido david says:

    Kok eps terakhirnya bgtu min? Apa msih ad kelanjutannya ya? Soalnya itu ngegantung bgt, Natsu aj yakin bgt klo dia bisa kumpulin org2 guild lgi brti harusnya lanjut dong animenya..
    Thanks

  5. Argos says:

    Min OVA nya Gak ada yah???

    🙁

  6. Natsu says:

    Iya kalo ova gak ada disini, ada di web sebelah.. hehe

  7. ali idris satria says:

    Mantap.Min tolong pastiin linknya selalu aktif ya min

  8. vi vi vi says:

    yah… walau tamat nya begitu dan guild harus bubar…. moga aja masih ada kelanjutannya tetep aktif ya min 🙂

  9. vi vi vi says:

    tetep aktif min munkin aja ada kelanjutannya.. kalo dirasain ceritanya belum selesai

  10. soffi says:

    Min kok Ova nya gak ada…plisss tolong upload ya…:(

  11. Nuzul Iqbal says:

    Lanjutan nya kan udah di kasik liat di film ke 2 fairy tail yang berjudul dragon cry terus saat akhir film di liatin zeref sama anak buahnya sekaligus dragon slayer acnoligia. Tapi belum tau pasti kapan lirisnya

  12. Nuzul Iqbal says:

    yang nyari ova cari aja di situs lain……

  13. ezza alfian says:

    1th nunggu ga rilis juga ternyata

  14. Adi Senju says:

    Mantap!!

  15. jono says:

    Iki kepiye coro download e kok isun gk iso mumet golek corone… mohon petunjuk pendownloadtan…

  16. Ruby says:

    Bingung saya gan, padahal udah saya bikin mudah, tapi kok masih ada yang gak bisa ya.. , coba di teliti link nya jangan dilihat terus ditutup ntar kan malah gak bisa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © RyuKatzu 2018 Allright Reserved.